Gelbes Thai Curry Rezept

Vimeo

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Vimeo.
Mehr erfahren

Video laden

Gelbes Thai Curry mit Maishenderl, Ananas, Karotten und Zuckerschoten dazu Basmatireis

Rezept für 2 Personen

Zutaten:

  • 1 Glas gelbes Thai Curry 

  • 2 Maishenderlbrüstchen 

  • Frische Ananas 

  • Karotten, Zuckerschoten, Junglauch, frischer Koriander

  • Öl zum Braten

  • 100 gr Basmatireis

Zubereitungsempfehlung:

  1. Reis kochen (so wie Sie ihn immer kochen)

  2. Maishenderlbrüste in etwas Öl auf beiden Seiten 2 min braten und dann für 6 min bei 160° im Ofen garen.

  3. Ananas, Junglauch und Karotten in ca. 3cm große Stücke schneiden.

  4. Karotten und Zuckerschoten in etwas Öl kurz braten und leicht salzen.

  5. Glas Thai Curry dazugeben und 1 min köcheln lassen.

  6. Gemüse und Soße im Suppenteller anrichten. Das Maishenderl in Scheiben schneiden und auf dem Gemüse anrichten.

  7. Mit Junglauch und frischem Koriander dekorieren. Fertig!